Языковая версия
Радио

Статьи

Дуа для увеличения заработка
31 октября, 2022 года 3661 Басып шығару нұсқасы

В стремлении к материальному благополучию нет ничего зазорного. Каждый верующий должен стремиться проявить себя, свои навыки и таланты, быть полезным людям и получать за это достойные, а главное дозволенные деньги. Должен это он делать ради довольства Аллаха для обеспечения своей семьи. Каждый из нас мечтает о достойной жизни, мы не хотим в чем-то нуждаться. В этом своем стремлении важно постоянно взывать к Аллаху с молитвами об увеличении пропитания:

1. لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم

Ля хавля ва ля куввата илля билляхи ль-'аллиййи ль-'азым. «Нет силы оставить плохое, греховное и обратиться к благому, и нет мощи поклоняться Аллаху, придерживаться благого, кроме как от Аллаха Всевышнего, Великого».

Кто будет постоянно произносить эти слова, того никогда не постигнет бедность.

2. اللَّهُمَّ اكْفِنِي بحَلالِكَ عَنْ حَرَامِكَ، وَأَغْنِنِي بفَضْلِكَ عَمَّنْ سِوَاكَ

Аллахумма кфини бихалялика ‘ан харамика ва агнини бифадлика ‘амман сивака. «О, Аллах! Защити меня дозволенным от запретного, сделай меня не нуждающимся ни в ком, кроме Тебя».

3. سُبْحَانَ اللَّهِ وَبِحَمْدِهِ، سُبْحَانَ اللَّهِ العَظِيم، أستغفر الله

Субхана Ллахи ва бихамдихи субханА Ллахи ль-'Азым, Астагфиру Ллах. «Пречист Аллах, вся хвала Аллаху, Пречист великий Аллах. Прошу прощения (грехов) у Аллаха». Сообщается, что один человек сказал Пророку ﷺ, что этот мир отвернулся от него. На что Пророк ﷺ ответил: «Разве ты не слышал молитву ангелов и тасбих всех созданий Аллаха, посредством которой они и получают свой удел? Читай сто раз на рассвете: «Субхана Ллахи ва бихамдихи Субхана Ллахи ль-'азым, астагфиру Ллах», и весь мир смиренно придет к тебе».

Этот человек ушел и через некоторое время вернулся и сказал: «О, посланник Аллаха, поистине этот мир повернулся ко мне так, что я не знаю, куда бы положить его (имущество)».

4. اللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِوَجْهِكَ الْكَرِيمِ ، وَاِسْمِكَ الْعَظِيمِ ، مِنَ الْكُفْرِ وَالْفَقْرِ

Аллахумма инни а’узу би ваджхика-ль-карим ва исмика-ль-‘азым, мина-ль-куфри ва-ль-факри. «О, Аллах, я прибегаю к величию Твоей защиты от неверия и от бедности».
5. Сура «Вакиа» – сура богатства. «Того, кто каждую ночь читает «суру Аль-Ваки'а», не коснется бедность (нужда)».

6. اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ عِلْمًا نَافِعًا ، وَرِزْقًا طَيِّبًا وَعَمَلاً مُتَقَبَّلاً

Аллахумма инни ас-алюка ильман нафиан ва ризкан тайибан ва амалян мутакаббалян. «О, Аллах! Поистине, я прошу у Тебя полезного знания, благого удела и такого дела, которое будет принято».

Пікірлер

Поле не должно быть пустым!
Комментарий отправлен на модерацию.
    бас мүфти блогы бас мүфти блогы

    Календарь

    Кітапхана

    Жоғары