Языковая версия
Радио

Фото

В Темиртау прошла встреча по обсуждению работы с деструктивными течениями
05 марта, 2021 года 389 Басып шығару нұсқасы

На расширенном заседании Президиума Духовного управления под председательством Председателя ДУМК, Верховного муфтия Наурызбая кажы Тагановича были утверждены семь направлений работы на 2021 год. Одно из них работа с представителями деструктивных религиозных течений.

В связи с этим ряд священнослужителей Карагандинского филиала ДУМК приняли участие на встрече в Темиртау на тему «Борьба с деструктивными течениями».

В мероприятии приняли участие наиб имамы Карагандинской областной мечети «Әнет баба» Кумар Коныскерей, Асылхан Нуртаевич, наиб имам карагандинской мечети  «Әл-Машани» Бауржан Меирбекович, главный специалист по вопросам религии управления внутренней политики Темиртау Аян Картаев. В мероприятии, также, приняли участие ряд граждан, в том числе руководитель Центра исследования и анализа межконфессиональных отношений в Темиртау Нурлыбек Утебаев.

В ходе встречи были представлены отчеты о проделанной работе, методах и положительных практиках в сфере работы с гражданами, исповедующими нетрадиционные религии, а также проведено конструктивное интервью. Также, обсуждались направления будущей совместной работы.

Ihsan.kz

Пікірлер

Поле не должно быть пустым!
Комментарий отправлен на модерацию.
    бас мүфти блогы бас мүфти блогы

    Календарь

    Кітапхана

    Жоғары