Языковая версия
Радио

Фото

Межконфесиональное согласие - гарант стабильности
27 декабря, 2019 года 35 Басып шығару нұсқасы

Единство независимой страны и сочетание духовной гармонии приведет к процветающей жизни человечества. Хотя мир, гармония, дружба и уважение взаимосвязаны, человеческое общество может стать ключевым инструментом предотвращения конфликтов между нациями и народами со всеми взаимосвязанными и взаимодействующими культурами и религиями. 
Религиозные организации играют определенную роль в стабильном развитии Казахстана. Они вносят посильный вклад в укрепление внутриполитической стабильности и межнационального согласия. Мы живем в государстве, где права всех религий уравнены, и законы нашей страны призывают верующих всех конфессий к доброжелательному отношению друг к другу. В этой связи уполномоченный имам по Карагандинской области поздравил с религиозными праздниками епископа Карагандинской католической епархии Аделио дель Оро. Г-н Аделио дель Оро, и ранее посещавший областную мечеть в мусульманские религиозные праздники, выразил огромную благодарность главному имаму за теплые слова поздравления. 
В суре Анкабут 46 аяте Священного Корана сказано: "Если вступаете в спор с людьми Писания, то ведите его наилучшим образом. Это не относится к тем из них, которые поступают несправедливо. Скажите: «Мы уверовали в то, что ниспослано нам, и то, что ниспослано вам. Наш Бог и ваш Бог — один, и мы покоряемся только Ему». 

 

Пресс-служба Карагандинской областной мечети "Әнет баба" 

Қарағанды облыстық "Әнет баба" мешітінің баспасөз қызметі

Пікірлер

Поле не должно быть пустым!
Комментарий отправлен на модерацию.
    Жоғары