Языковая версия
Радио

Фото

В Караганде Молодежным сектором и организацией Шарапат была оказана помощь малообеспеченным семьям (фото)
13 мая, 2019 года 128 Басып шығару нұсқасы

Рамадан - прекрасный месяц для совершения как можно большего количества благих дел. Поскольку за каждое благое дело, совершенное в этом месяце Всевышним даруется большая награда. Рамадан – месяц, когда за каждое благо дело воздаётся многократно, поэтому верующие стремятся усердствовать в богослужении.

Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) об этом месяце также говорил: «Любое дополнительное благое деяние зачисляется в этот месяц как обязательное. А воздаяние за совершение обязательного подобно награде за семьдесят обязательных деяний, совершенных в другие дни»

Одно из таких благих мероприятий было проведено в Караганде. Благотворительное мероприятие было организовано молодежным сектором ДУМК Карагандинской области и недавно созданной при данном секторе организацией «Шарапат». В частности, помощь продовольственными продуктами была оказана малообеспеченным, многодетным семьям. В народе говорят: "Подающая рука никогда не обеднеет". 

Поэтому, очевидно, что если мы потратим небольшую часть из ризка, данного нам Всевышним, ради Его довольства - это принесет огромную пользу обществу.

Пресс-служба ДУМК по Карагандинской области.

Пікірлер

Поле не должно быть пустым!
Комментарий отправлен на модерацию.
    Жоғары